RSS

Nongrats DJUKOVS, kurš regulāri uzbrūk..

21 Jan

a_dyukov

Записные книжки историка

О ловле русских шпионов

a_dyukov

Сотрудник латышской комиссии по изучению документов КГБ Бонифаций Даукштс в ноябрьском номере журнала «Ригас лайкс» разразился коротким, но пламенным текстом о том, как правильно ловить русских шпионов.

По всей видимости, сподвигла Бонифация на этот труд зависть к литовским товарищам – Департамент госбезопасности Литвы (в отличие от Бюро по защите конституции Латвии) уже успел выпустить для населения брошюру с шаблонами по распознаванию иностранных агентов и теперь ждет урожая. У латышей же пока урожая не ожидается, напротив – свое теряют. (Кто сказал “Глория”? Гусары, молчать!)

И пока БЗК тупит, Бонифаций просвещает латышскую публику насчёт сортов шпионов (стратегические, кабинетные, отраслевые, новомодные кибершпионы и прочие старомодные). Далее автор потихоньку нагнетает, повествуя об ужасах шпионской работы на территории Латвии.

Заканчивает же своё многомудрое эссе Бонифаций (вы не поверите!) русской пословицей, на великом и могучем: «Шутки шутками, но могут быть и дети».

Что тут сказать? Як діти!

Djukovi aiz Djukova, – pat Belihi..


http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/413030-krievijas_vesturnieki_djukovs_un_simindejs_persona_non_grata
http://a-dyukov.livejournal.com/1364145.html

IMAGE2224

Milicijas pulkvedis Vladimirs Djukovs figurē žurnālistu pētījumā par KGB prostitūtām un to lomu, par PANELI pie Kremļa, raksts nosaukts ļoti lapidāri – saikne “VARA un KURVAS”!

IMAGE2828

Rate this:


 
Leave a comment

Posted by on 21/01/2022 in Uncategorized

 

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: