RSS

Savulaik bija ierosminoši. Ukrainas bruņotie delfīni…

10 Nov

Производство продакшн-студии VIP. +38-050-388-4-388

Вслед за распространенной информацией о том, что с военной базы в Севастополе сбежали вооруженные боевые дельфины, появились важные новости, передает сайт «Крым.Комментарии».
Так, в интернете размещен ролик продакшн-студии VIP, в котором говорится о первой атаке боевых дельфинов в Черном море.
«Беглые боевые дельфины сегодня атаковали турецкую шхуну у берегов Севастополя. Три секретных агента ВМС Украины открыли огонь на поражение иностранного браконьерского судна в украинских территориальных водах», – говорится в сюжете.
Здесь также приводится «комментарий» якобы министра обороны Украины Павла Лебедева: «Вы же понимаете, что это секретный отряд?! Это супероружие Украины, не считая, конечно, подводной лодки «Запорожье»! Мы до последнего держали ситуацию под грифом «секретно». Если мы не вернем наших боевых дельфинов, то может произойти непоправимое. Они вооружены и очень опасны! А что у них на уме, вы знаете? Мы — нет!».
В ролике говорится, что после атаки шхуны беглецы отправились к берегам Стамбула «на перевооружение», где раскрыли истинные причины произошедшего: «Мы подавали сигналы нашим двуногим товарищам о том, что у берегов Севастополя уже несколько дней незаконно ведет промысел турецкое судно, но тщетно. Нас только закармливать рыбой стали больше. Наше терпение лопнуло, когда мы получили сигнал от нашей боевой подруги, агента Б 90-60-90, что ее захватили турецкие браконьеры. Естественно, мы не могли бросить в беде нашу самочку и мигом развернули спасательную операцию».
Как сообщается в ролике, по последним данным к секретной группе дельфинов уже присоединились товарищи из ВМФ России — разведгруппа бесплотных боевых бакланов и особое подразделение химических медуз.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», ряд СМИ получили анонимные письма, автор которого утверждает, что с военной базы в Севастополе сбежали вооруженные боевые дельфины и прилагает в доказательство рапорт руководителя Научно-исследовательского Центра ВС Украины. Однако, как выяснилось, данный документ и все изложенное в нем не что иное как «утка». В Научно-исследовательском Центре ВС Украины «Государственный океанариум» над этой новостью попросту посмеялись и заявили, что таких дельфинов у них вовсе нет.

 
Leave a comment

Posted by on 10/11/2018 in Aktuāls todien, Galerija

 

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: