RSS

Penss par Krievijas briesmām Baltijai.

31 Jul

Предельно откровенные заявления вице-президента Соединенных Штатов Америки разозлили Кремль и заставили задуматься европейских политиков. Такое заявление Майк Пенс сделал сегодня во время переговоров с премьером Эстонии Юри Ратасом, сообщает “Диалог.UA”.

Стороны обсудили вопросы безопасности в регионе и возможность размещения в Эстонии на постоянной основе американских систем противовоздушной обороны Patriot.

Видео громкого заявление американского гостя об опасности, которую представляет Российская Федерация для мира и спокойствия в регионе, набирает тысячи просмотров в социальных сетях. Его комментируют в СМИ известные политики, особенно российские, которых такая откровенность американца не могла не возмутить.

Комментируя переговоры о размещении в стране американских систем противовоздушной обороны с вице-президентом США, Юри Ратарс заявил, что такое сотрудничество в сфере безопасности в Балтии необходимо и имеет важное значение. Пенс прибыл в Таллин с двухдневным визитом. Он провел встречу со всеми лидерами государств стран Балтии.

 
 

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: