RSS

“Komsomolki zajapali !”

06 Jun

Image and video hosting by TinyPic

https://www.youtube.com/watch?v=41xivDUnEPA
Комсомолки заипали!:)
byacs

В архиве натыкаться стал на толпы деревенских теток из районных администраций.

Хамоватые бабы начинают на весь читальный зал обсуждать свои личные дела. Баб с наиболее противными и громкими голосами сотрудницы читального зала просят выйти в коридор. Но их и оттуда слышно:)

Я поинтересовался, что за тетки – оказалось комсомолки престарелые бляди – из райкомов комсомола…

Так, к слову, хороший фильм был о разложении комсомола “ЧП районного масштаба”, снятый по одноименной повести Полякова.
http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1496775600%3Aembedcontent%3A59616206%261223%26%260%26youtube%2641xivDUnEPA%3Afd712ca01a14f0f3673b81e6378b7e2be0856a1b&source=youtube&vid=41xivDUnEPA&moduleid=1223&preview=0&journalid=59616206&noads=
Директор архива говорил, что они хотели заставить архив писать им справки по истории комсомольских организаций, но были посланы нах…

В результате им самим пришлось заняться архивной работой.

Потом один персонаж лет 22-х мне предлагал в этом балагане поучаствовать – разместить свое фото на стенде – типа – “Не расстанусь с комсомолом/Буду вечно молодым”.
Я его вежливо, но твердо послал нах…

При этом сказал, что “во исполнение указа президента”.

Выяснил, что оказывается на основе указа Путина осенью 2018 г. будет праздноваться 100-летие комсомола. А указ такой: № 536 от 29 октября 2015 г. «О создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Кому интересно: http://kremlin.ru/acts/bank/40137

Я правда, в тексте указа ни слова не нашел о комсомоле, но дата подписания указа 29 октября указывает на родство с комсомолом, так как Российский коммунистический союз молодежи, ставший позднее комсомолом – Всесоюзным ленинским коммунистическим союзом молодежи, был образован 29 октября 1918 г.

Видимо отставные комсомольцы решили по всей стране эти комсомольские оргии отпраздновать.

Написать что-ли донос Путину как они его указ испохабили… Впрочем, он сам спровоцировал.

Хотя, что тут праздновать? Что такое комсомол – предварительный набор в преступную организацию – коммунистическую партию. Как сказал прокурор Вышинский – “это организация террора, шпионажа, диверсий, вредительства и распродажи своей родины врагам!”

Добавить больше нечего. А указами Ельцина 1991 г. КПСС и все ее организации, отделения и пр. структуры – запрещены. Или Путин не слыхал об этом, когда в Ельцин-центр заходил?

А сейчас эта шайка блядей и предателей отравляет собой жизнь в новой России – все эти Вороненковы и прочее комсомольское жулье.

А чего Вы хотели – на их толковище ввыступал сам пахан по кличке В.И. Ленин. Он там так зажег:

//Но существует ли коммунистическая мораль? Существует ли коммунистическая нравственность? Конечно, да. Часто представляют дело таким образом, что у нас нет своей морали, и очень часто буржуазия обвиняет нас в том, что мы, коммунисты, отрицаем всякую мораль. Это – способ подменять понятия, бросать песок в глаза рабочим и крестьянам.

В каком смысле отрицаем мы мораль, отрицаем нравственность?

В том смысле, в каком проповедовала ее буржуазия, которая выводила эту нравственность из велений бога. Мы на этот счет, конечно, говорим, что в бога не верим, и очень хорошо знаем, что от имени бога говорило духовенство, говорили помещики, говорила буржуазия, чтобы проводить свои эксплуататорские интересы. Или вместо того, чтобы выводить эту мораль из велений нравственности, из велений бога, они выводили ее из идеалистических или полуидеалистических фраз, которые всегда сводились тоже к тому, что очень похоже на веления бога.

Всякую такую нравственность, взятую из внечеловеческого, внеклассового понятия, мы отрицаем. Мы говорим, что это обман, что это надувательство и забивание умов рабочих и крестьян в интересах помещиков и капиталистов.

Мы говорим, что наша нравственность подчинена вполне интересам классовой борьбы пролетариата. Наша нравственность выводится из интересов классовой борьбы пролетариата.

Старое общество было основано на угнетении помещиками и капиталистами всех рабочих и крестьян. Нам нужно было это разрушить, надо было их скинуть, но для этого надо создать объединение. Боженька такого объединения не создаст…
Вот почему мы говорим: для нас нравственность, взятая вне человеческого общества, не существует; это обман. Для нас нравственность подчинена интересам классовой борьбы пролетариата.

А в чем состоит эта классовая борьба? Это – царя свергнуть, капиталистов свергнуть, уничтожить класс капиталистов…

Коммунистическая нравственность это та, которая служит этой борьбе, которая объединяет трудящихся против всякой эксплуатации, против всякой мелкой собственности, ибо мелкая собственность дает в руки одного лица то, что создано трудом всего общества. Земля у нас считается общей собственностью.//

Вот, чему дедушка Ленин учил – главное выгода – плюй на мораль – она классовая, главное интересы пролетариата.

К концу 20 века уже самым твердокаменным дебилам стало ясно, что все эти пролетариаты и мировые коммунизмы протухли. А что осталась? А вот собственные интересы остались. Причем понимаемые в духе насекомого – вижу – жру. Потому как право имею…

Вот это и есть комсомольская мораль навозных жуков. И чего вы от них хотите, товарищи? Сами такие:)

 
Leave a comment

Posted by on 06/06/2017 in Citāti par vēsturi, Galerija

 

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: