RSS

Temuka, vēstures profesora Minasjana “antiparazītiskā krievu glābšanas” veida pausme Valsts domes kabinetā 2010.

09 Sep

Перейдем от реликтовых дёнме к сегодняшним реалиям. Вот профессор истории, некий Минасян. Послушаем этого человека — выступление в кабинете Госдумы в 2010 году

“Теодор Герцль писал, “чтобы овладеть миром, надо овладеть Россией””.
Естественно, нигде Герцль не говорил такого бреда ни про мир, ни про Россию. Минасян хочет “остановить уничтожение русского народа”, конечно. Сегодня только “две стороны отрицают геноцид армян” — Израиль и Турция, потому что “за ними стоит это уничтожение”. “Невежество, алкоголизм, религиця, вакцинация, революция” — всё создано мы-знаем-кем — визуальную картинку показывает нам профессор на фоне шестиконечной звезды.
——————————————————————————————
И в заключение : cтоит ли обращать внимание на идиотизм (сложно не использовать сей ненаучный термин) экстремистов от науки? Особенно среди народа, который многие в еврейском мире считают близким и дружеским? Или всё-таки не рекомендуется привлекать внимание к экзотике? СтОит. Ибо выходки хулиганов-историков — зараза, наносящая ущерб не мифическим дёнме и костям умершего десятки лет назад Ататюрка — а людям с нормальной психикой и интересами сегодняшнего дня. Всех национальностей.

Автор: Сергей Шихлинский

 

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: